'Grito de raiva' de Vlahovic não impede novo 'tropeção' da Juventus

Emblema de Turim conseguiu, ainda assim, anular uma desvantagem de dois golos.

21:47 - 19/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

A Juventus voltou a somar mais um jogo sem vencer na Serie A, esta sexta-feira, ao empatar na deslocação ao reduto do Cagliari (2-2), num jogo em que esteve a perder por dois golos até à hora de jogo.

Gaetano e Mina trataram de colocar a equipa da casa a vencer ao intervalo, com duas grandes penalidades aos 30 e 36 minutos, pelo que a reação do conjunto de Turim só surgiu na segunda parte.

Em cima da hora de jogo, Vlahovic surpreendeu de livre direto, reduzindo a desvantagem, sendo que o empate apareceu já na reta final, num autogolo de Dossena, aos 87 minutos.

Com este resultado, a Juventus segue na terceira posição, com 64 pontos, a cinco do AC Milan e com mais cinco por comparação ao Bologna. Já o Cagliari ocupa o 14.º posto, com 32 pontos.