• 20 MAIO 2024

Nacional esbarra no Paços de Ferreira e complica a promoção direta

Insulares estão, agora, a três pontos da dupla da frente.

13:00 - 14/04/24 por Notícias ao Minuto

O Nacional não foi, ao final da manhã deste domingo, além de um empate sem golos, na deslocação à Mata Real, perante o Paços de Ferreira. Um resultado que pode comprometer as contas do regresso direto ao principal escalão do futebol direto.

Os insulares até foram os primeiros a marcar, no Estádio Capital do Móvel, aos 14 minutos, quando Carlos Daniel aproveitou uma má abordagem dos homens da casa. No entanto, já no segundo tempo, Simão Rocha cruzou a bola para o coração da grande área, onde apareceu Matchoi Djaló a cabecear para o golo.

Feitas as contas, com este resultado, o Nacional passa a somar 56 pontos, o que o deixa na terceira posição da II Liga, a três pontos da dupla da frente, o Santa Clara (que ainda vai visitar o Marítimo) e o AVS (que derrotou o Benfica, por 0-1).

Seguem-se o Marítimo, com 28 pontos, o Tondela, com 45, e só depois o Paços de Ferreira, com 44, numa altura em que restam apenas cinco jornadas por disputar, até ao final da presente temporada.