Penálti aos 90+9' 'trama' Benfica B e salva AVS na luta pela subida

Equipa de Jorge Costa não vencia há três jogos consecutivos, mas foi feliz ao cair do pano.

17:35 - 13/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O AVS preparava-se para somar a quarta partida consecutiva sem vencer na II Liga, este sábado, mas conseguiu vencer o Benfica B (0-1), no Seixal, com uma grande penalidade convertida aos... 90+9'.

Após uma primeira parte em que o conjunto de Nélson Veríssimo esteve mais perto do golo, seguiu-se um segundo tempo com a equipa de Jorge Costa a 'forçar' o erro e a persistir por um golo que permitisse o regresso aos triunfos - algo que apareceu já em tempo de descontos.

Aos 90+9', uma grande penalidade convertida por Benny permitiu o regresso aos três pontos, 'tramando' a formação secundária das águias.

Com este resultado, o AVS passa a dividir a liderança com os mesmos 59 pontos do Santa Clara (que ainda vai jogar nesta 29.ª jornada), com mais quatro pontos do que o Nacional. Já o Benfica B ocupa o 11.º lugar, com 37 pontos.