De levar as mãos à cabeça. Fernando Santos prolonga série sem vencer

Besiktas empatou na receção ao Samsunspor.

19:02 - 13/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Fernando Santos aumentou a série de jogos sem vencer no campeonato da Turquia, com o Besiktas a ceder, este sábado, um empate na receção ao Samsunspor (1-1), em jogo válido para a 32.ª jornada da Superliga turca.

A partida até começou melhor para a equipa da casa, que abriu a contagem no Tupras Stadium, na cidade de Istambul, graças a um golo de Kilicsoy (18').

Já no decorrer do segundo tempo, o Besiktas, que teve o português Gelson Fernandes no onze inicial, sofreu o golo do empate ao minuto 68, depois de um remate certeiro de Kilinc aos 68 minutos.

Noutro jogo da tarde, Nani foi titular no empate entre o Adana Demirspor e o Kayserispor (0-0), que contou com os portugueses Aylton Boa Morte e Miguel Cardoso na equipa titular.

O Besiktas mantém, assim, o quarto lugar com 48 pontos, a quatro do terceiro classificado Trabzonspor. O Samsunspor subiu um lugar e é agora o 12.º colocado com 38 pontos.