Sepahan volta a deslizar e José Morais falha regresso ao pódio

Equipa do treinador português já não vence no campeonato há quase um mês.

08:18 - 09/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Irão

O Sepahan voltou a deslizar no campeonato do Irão, esta segunda-feira, ao perder na deslocação ao reduto do Sanat-Naft (2-1), falhando, assim, o regresso ao pódio.

A equipa de José Morais não entrou bem e viu Trawally abrir o ativo ao oitavo minuto da partida, seguindo-se o segundo golo apontado por Key Shams, aos 26 minutos.

Moghanlou ainda reduziu pouco depois (33'), mas o segundo tempo não trouxe mais mexidas no marcador, pelo que o conjunto do treinador português acabou mesmo por voltar às derrotas na prova.

Com este resultado, o Sepahan mantém-se com 38 pontos naa quarta posição, a dois pontos do Tractor-Sazi, que vaciltou na 22.ª jornada, ficando ainda a nove pontos do líder Esteghlal, apesar de ter um jogo em atraso.