Sérgio Conceição marca mas não evita reviravolta do Tondela

O Feirense perdeu em casa com os tondelenses.

17:31 - 06/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Tondela venceu através de uma reviravolta o Feirense neste sábado, com um 1-3 dramático. Os beirões fazem a terceira vitória consecutiva desta forma, mas tal não será suficiente para chegar aos lugares de promoção.

Durante a primeira parte, aos 38 minutos, o Feirense inaugurou o marcador por Sérgio Conceição, filho do treinador do FC Porto, de forma caricata. Falhou a grande penalidade e marcou na recarga.

Só que os homens da Beira ainda chegaram ao triunfo com três golos tardios, de Daniel Dos Anjos, aos 62 minutos, de grande penalidade, e dois de Gomes, aos 84' e 90'.

O Tondela fica em quinto lugar, com 45 pontos, enquanto o Feirense soma 25, imediatamente acima da linha de água.