Rafael Leão volta a dar 'show' e AC Milan distancia-se da Juventus

Conjunto de Milão venceu na receção ao Lecce.

15:57 - 06/04/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O AC Milan alcançou, este sábado, a quinta vitória consecutiva na Serie A, triunfando sem dificuldades na receção ao Lecce, por 3-0, em jogo da 31.ª jornada.

O conjunto de Milão abriu o marcador em San Siro com um belo golo logo aos seis minutos. Samuel Chukwueze pegou na bola na ala direita e 'bailou', antes de a deixar nos pés de Christian Pulisic, que, com um belo remate, abriu a contagem.

Ainda na primeira parte, o veterano Giroud fez o 2-0 aos 20 minutos. Antes do intervalo, o Lecce ficou com menos um jogador por conta da expulsão de Krstovic aos 45 minutos.

Com mais um jogador em campo, o AC Milan acabou por chegar ao terceiro no encontro. Servido por Adli, Rafael Leão ligou a 'mota' e fechou a contagem aos 57 minutos, festejando pelo segundo jogo consecutivo.

Feitas as contas, o AC Milan segura o segundo lugar com 68 pontos, distanciando-se da Juventus que ainda entra em campo esta ronda. O Lecce é 13.º colocado com 29 pontos.