• 09 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 26º

Ex-Benfica ainda brilhou, mas não evitou regresso de Pepa às derrotas

Julian Draxler fez a assistência para o golo do empate, mas um 'velho conhecido' do futebol português ainda foi a tempo de 'tramar' o técnico luso.

10:19 - 30/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al Ahli Doha regressou às derrotas no campeonato do Qatar, esta sexta-feira, ao vacilar na deslocação ao reduto do Shamal (2-1), na retoma das competições após a pausa para compromissos internacionais.

A equipa de Pepa não entrou nada bem no encontro e, depois do susto provocado pelo golo de Belhanda (anulado pelo VAR devido a mão na bola, aos 18 minutos), Omar tratou de abrir o ativo em cima da meia hora de jogo.

No segundo tempo, Julian Draxler (ex-Benfica) ainda assistiu Yansane para o empate, aos 52 minutos, porém, Ricardo Gomes, ex-Vitória SC e Nacional, fixou o 2-1 final aos 65 minutos.

Com este resultado, o Shamal ultrapassa o Al Ahli Doha na sétima posição, sendo que a equipa de Pepa mantém os mesmos 20 pontos, com mais seis acima da linha de água.