Diomande volta a jogar pela Costa do Marfim, mas não evita 'tropeção'

Defesa do Sporting esteve em campo durante os 90 minutos.

18:06 - 23/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

A Costa do Marfim não foi além de um empate frente à seleção do Benim (2-2), este sábado, num encontro particular que contou com nova titularidade de Ousmane Diomande.

O conjunto forasteiro até se colocou a vencer aos oito minutos, por intermédio de Olaitan, mas Gradel tratou de restabelecer a igualdade praticamente em cima da meia hora de jogo, deixando tudo igual ao intervalo.

Já no segundo tempo, Olatan tratou de bisar e de surpreender a seleção do defesa do Sporting (que esteve em campo os 90 minutos), sendo que Diakité ainda foi a tempo de assinar o 2-2 final, aos 69 minutos.