• 28 ABRIL 2024
MIN 9º MÁX 17º

Nem assim. São Marino defronta seleção 'desconhecida'... e perde

A última classificada do ranking FIFA conseguiu, ainda assim, marcar pelo quarto jogo consecutivo.

08:46 - 21/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Jogo particular

São Marino aproxima-se cada vez mais do marco de 20 anos sem triunfos, uma vez que, esta quarta-feira, não foi além de uma derrota (1-3) frente à 'desconhecida' seleção de São Cristóvão e Neves.

Berardi até colocou a última classificada do ranking FIFA a vencer, numa grande penalidade convertida aos 21 minutos, mas ainda foi a tempo de sofrer a reviravolta antes do intervalo.

O conjunto que segue no 147.º posto do referido ranking chegou ao empate aos 31 minutos, através de Terrell, antecedendo a 'cambalhota' assinada por Burley, em cima do minuto 45. Já o 1-3 final apareceu na segunda parte, por intermédio de Panayiotou (49').

Ainda assim, São Marino marcou pelo quarto jogo consecutivo, dando sequência aos três jogos com que se despediu da fase de qualificação para o Euro'2024, porém, continua sem saber o que é vencer desde abril de 2004 - altura em que bateu o Liechtenstein. Desde então, seguiram-se 138 jogos sem sorrir, em que apenas cinco foram empates.