Portugal 'cilindra' Tunísia e ainda sonha com os Jogos Olímpicos

Seleção nacional vai discutir o apuramento, frente à Hungria, já este domingo.

17:26 - 16/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

A seleção nacional de andebol conquistou o primeiro triunfo no Torneio Pré-Olímpico de andebol, este sábado, ao derrotar a Tunísia por 37-29, pelo que irá discutir o apuramento frente à Hungria, já este domingo, no acesso aos Jogos Olímpicos de 2024.

Já depois da derrota frente à Noruega (32-29), na passada quinta-feira, a equipa de Paulo Jorge Pereira entrou com tudo no duelo da segunda jornada do grupo C, de tal forma que, ao intervalo, vencia por seis golos - com um 18-12 no marcador.

O segundo tempo foi mais renhido (19-17), mas não colocou em risco a vitória portuguesa, que acabou por sorrir com o 37-29 final, na Hungria.

De referir que, com este resultado, Portugal passa a somar os mesmos dois pontos que os líderes Noruega e Hungria, que se irão defrontar ainda este sábado. O duelo da seleção portuguesa frente aos húngaros, no fecho do torneio, está agendado para as 20 horas (horário de Portugal Continental) deste domingo.