Portugal começa a caminhada rumo aos Jogos Olímpicos com o 'pé esquerdo'

Seleção nacional de andebol sai derrotada do embate com a Noruega.

19:06 - 14/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Andebol

A seleção portuguesa de andebol entrou, ao final da tarde desta quinta-feira, com o 'pé esquerdo' no Torneio Pré-Olímpico, que se viu obrigado a disputar, depois de ter falhado o acesso aos Jogos Olímpicos através do Campeonato da Europa.

A equipa das quinas saiu derrotada da deslocação ao Tatabányai Multifunkciós Csarnok, na Hungria, perante a congénere da Noruega, por 32-29, numa partida na qual até entrou bem, mas na qual acabou por ser vítima da própria ineficácia, que permitiu aos escandinavos irem dilatando a vantagem.

O conjunto orientado por Paulo Pereira chegou ao fim dos primeiros 30 minutos a perder por cinco golos de diferença, mas não se deixou abater, e, já no segundo tempo, chegou mesmo a reduzi-la para um. No entanto, não conseguiu evitar o desaire.

Feitas as contas, com este resultado, a Noruega isola-se, provisoriamente, na liderança do Grupo 3, com dois pontos. Já Portugal, mantém-se a 'zeros', tal como Hungria e Tunísia, que vão medir forças, ainda esta noite.