• 15 MAIO 2024
MIN 12º MÁX 18º

Chelsea 'cola-se' ao Newcastle com vitória segura em Londres

Com este desfecho, o Chelsea, que vinha de duas igualdades com Manchester City (1-1) e Brentford (2-2), mantém o 11.º posto, com 39 pontos, tendo um jogo por disputar, enquanto o Newcastle é 10.º, com 40.

22:23 - 11/03/24 por Notícias ao Minuto / Lusa

O Chelsea venceu o Newcastle, por 3-2, em Stamford Bridge, com Cole Palmer e Nicolas Jackson em evidência. As duas equipas ficam 'coladas' na tabela, no 11.º e 10.º posto, respetivamente, sendo que os blues levam quatro jogos sem perder, numa das melhores fases da época.

Corriam apenas seis minutos de jogo quando o Chelsea se adiantou no marcador, diante do Newcastle, nesta segunda-feira, através de um toque de calcanhar decisivo de Nicolas Jackson. Cole Palmer rematou rasteiro e o avançado senegalês desviou a bola para dentro da baliza.

Já depois de Nicolas Jackson ter marcado o primeiro golo, aos 6 minutos de jogo, Alexander Isak igualou o marcador com um grande golo, aos 43 minutos. Após uma má abordagem coletiva da defesa do Chelsea, o homem do Newcastle aproveitou para rematar rasteiro para dentro da baliza.

Um golo de Cole Palmer, aos 58 minutos, com assistência de Enzo Fernández, ex-Benfica, deu de novo a vantagem ao Chelsea. Mudryk fez o terceiro dos blues e tornou o jogo mais confortável para a equipa da casa. Murphy, do Newcastle, fez o 3-2 final.