Real Madrid põe Celta 'a um canto' e conserva liderança

Dois golos marcados de canto foram essenciais para a vitória.

19:25 - 10/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Madrid venceu o Celta de Vigo, neste domingo, por 4-0, sendo que partiu para a vitória com dois golos obtidos praticamente da mesma forma - a partir de um canto. O Real Madrid mantém-se na liderança da tabela.

Vinícius Júnior marcou numa jogada de insistência, na sequência de um canto marcado do lado direito do ataque. houve um primeiro cabeceamento defendido pelo guarda-redes contrário e Vinicius Jr encostou para dentro da baliza. Corria o minuto 20.

O extremo brasileiro soma 16 golos e seis assistências em 27 jogos nesta temporada. Grande momento de forma para o jovem. Já na segunda parte, o Real Madrid ampliou a vantagem com outro golo de canto, desta feita com Antonio Rudiger a cabecear contra a barra. A bola bateu nas costas de Vicente Guaita, guarda-redes do Celta, e entrou.

Já nos últimos minutos, com os galegos rendidos, mais um golo insólito dos madridistas, com Guaita a 'claudicar' juntamente com Domínguez para o 3-0. Ainda houve tempo para a estreia a marcar de Arda Guler, nos descontos. O Real Madrid conserva a distância de sete pontos para o segundo classificado, o Girona. A equipa de Ancelotti tem 69 pontos somados.