Bologna trava a fundo e não impede série imparável do Internazionale

Conjunto de Milão venceu por 1-0.

18:55 - 09/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Depois de seis vitória consecutiva, o Bologna regressou, na tarde deste sábado, às derrotas na Serie A, perdendo, por 1-0, na receção ao Inter, em jogo da 28.ª jornada da prova.

O único golo do encontro foi marcado no decorrer do primeiro tempo por Bisseck, aos 37 minutos, um tento que permitiu à formação de Milão alcançar a décima vitória seguida na Serie A.

Feitas as contas, o Inter lidera a tabela classificativa com 75 pontos e segue confortável para revalidar o título de campeão nacional italiano.

Por seu turno, o Bologna segurou o quarto lugar com 51 pontos, mas pode ver a AS Roma aproximar-se do posto ainda nesta jornada.