EM DIRETO: Chelsea encerra jornada com triunfo caseiro

Jornada de decisões na Premier League, especialmente no domingo. Acompanhe todas as emoções.

22:25 - 11/03/24 por Notícias ao Minuto

ao minuto Ao Minuto Desporto Acompanhamento

A 28.ª jornada da Premier League começou, no sábado, com o Manchester United a vencer o Everton (2-1), com Bruno Fernandes em foco. Mais tarde, o Wolverhampton derrubou o Fulham (2-1), de Marco Silva. Horas depois, o Arsenal saltou para a liderança provisória após sofrer para vencer o Brentford (2-1).

No domingo, o jogo entre Liverpool e Manchester City (1-1), captou todas as atenções e acabou por deixar o Arsenal a sorrir.

Na segunda foi a vez de Chelsea e Newcastle encerrarem a jornada, com um triunfo caseiro (3-2).

Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe a 'loucura' da Premier League com muitos golos para ver e rever.

Chelsea-Newcastle: Blues levam os três pontos

David Silva | há 1 mês

Terminou o jogo em Stamford Bridge. O Chelsea venceu o Newcastle, por 3-2, com Cole Palmer e Nicolas Jackson em evidência. Leia a crónica do jogo:

Chelsea 'cola-se' ao Newcastle com vitória segura em Londres

Com este desfecho, o Chelsea, que vinha de duas igualdades com Manchester City (1-1) e Brentford (2-2), mantém o 11.º posto, com 39 pontos, tendo um jogo por disputar, enquanto o Newcastle é 10.º, com 40.

Notícias ao Minuto / Lusa | 22:23 - 11/03/2024

Chelsea-Newcastle: Mudryk aumenta vantagem

O Chelsea marcou o 3-1, diante do Newcastle, nesta noite de segunda-feira, aos 76 minutos. O ucraniano Mudryk 'molhou a sopa' desta forma:

Chelsea-Newcastle: Isak empatou com golaço

Já depois do golo de Jackson, de calcanhar, Isak marcou um belo golo de fora da área. Empatou a partida aos 43 minutos de jogo. Veja o vídeo:

Deixar Isak com espaço é pedir golaço. Newcastle iguala marcador

Veja o vídeo do golo.

Notícias ao Minuto | 21:38 - 11/03/2024

Chelsea-Newcastle: Vale a pena ver o primeiro golo

Corriam apenas seis minutos de jogo quando o Chelsea se adiantou no marcador, diante do Newcastle, nesta segunda-feira, através de um toque de calcanhar decisivo de Nicolas Jackson. Cole Palmer rematou rasteiro e o avançado senegalês desviou a bola para dentro da baliza. Veja o vídeo do golo:

'Calcanhar de ouro' de Nicolas Jackson. Eis o golo do Chelsea

Notícias ao Minuto | 21:15 - 11/03/2024

Chelsea-Newcastle: Arranca o segundo tempo

Francisco Amaral Santos | há 1 mês

O empate (1-1) vai imperando no marcador! Jackson (6') e Isak (43') foram os marcadores de serviço na primeira parte.

Chelsea-Newcastle: Arranca a partida!

Já se joga o Chelsea-Newcastle em Stamford Bridge!

Chelsea-Newcastle: Já há onzes para o jogo que encerra a jornada

Liverpool-Manchester City: De Bruyne contestou substituição de Guardiola

Craque belga não escondeu frustração por sair a 20 minutos do apito final. Confira, abaixo, as imagens do momento.

Tensão no City? De Bruyne foi substituído e pediu explicações a Guardiola

Craque belga não escondeu frustração por sair a 20 minutos do apito final.

Notícias ao Minuto | 17:49 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Apito final em Anfield! A crónica do jogo

O Liverpool recebeu o Manchester City na tarde deste domingo, em jogo grande do calendário da Premier League. As equipas cimeiras da tabela classificativa empataram a uma bola no estádio de Anfield, que recebeu as duas equipas com um grande ambiente. Um golo de John Stones, na primeira parte, e outro de MacAllister, na segunda, mexeram com o marcador.

'Há Díaz assim'. Liverpool e City anulam-se e Arsenal 'esfrega as mãos'

Jogo grande da Premier League em Anfield, neste domingo.

Notícias ao Minuto | 17:43 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: O lance caricato de Foden

Foden ficou à beira de marcar um dos golos mais caricatos de sempre

Internacional inglês nem se apercebeu.

Notícias ao Minuto | 17:29 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Falhanço incrível de Luis Díaz

Luis Díaz teve uma tarde para esquecer neste domingo. No grande Clássico da Premier League, diante do Manchester City, o jogador do Liverpool desperdiçou o golo na cara do guarda-redes Ortega após um grande passe de  Mohamed Salah, recém-entrado no jogo. Veja o lance, abaixo.

Luis Díaz falha de forma incrível o golo da reviravolta do Liverpool

Veja o vídeo.

Notícias ao Minuto | 17:16 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Golo do empate!

Alexis MacAllister aproveitou a oportunidade e converteu a grande penalidade com sucesso. O jogo fica empatado em Anfield (1-1).

Erro incrível do City resulta em penálti e Mac Allister não perdoa

Aké complicou e Ederson viu-se obrigado a fazer falta sobre Darwin Núñez.

Notícias ao Minuto | 17:08 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Grande penalidade para os reds

Após um atraso deficiente para o guarda-redes Ederson, Darwin Nuñez acelerou e conseguiu 'sacar' uma grande penalidade, logo ao início da segunda parte. Pode ser o golo do empate para o Liverpool (0-1).

Liverpool-Manchester City: Já se joga a segunda parte

Rola a bola novamente em Anfield! Já se joga a segunda parte do Liverpool-Manchester City!

Liverpool-Manchester City: Intervalo em Anfield

O Manchester City vai vencendo o Liverpool (1-0) ao intervalo. Vale o golo de John Stones.

Liverpool-Manchester City: Darwin escapou a lesão arrepiante

Darwin Núñez chegou atrasado e quase levou o poste... à frente

Avançado uruguaio escapou a lesão arrepiante.

Notícias ao Minuto | 16:15 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Citizens adiantam-se no marcador!

John Stones surgiu na zona do primeiro poste, na sequência de um canto, e fez o primeiro golo do jogo aos 23', favorável ao Manchester City. Festa dos adeptos visitantes. Veja o vídeo do golo:

Stones, do City, atirou a primeira 'pedra' no grande Clássico da Premier

Notícias ao Minuto | 16:21 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Golo anulado aos reds

Corriam 18 minutos de jogo quando o Liverpool marcou o primeiro golo, mas foi considerado irregular por fora-de-jogo de Darwin. O uruguaio serviu Luis Díaz ao segundo poste mas a jogada foi invalidada (0-0).

Liverpool-Manchester City: Grande ambiente nas bancadas de Anfield

As bancadas de Anfield, o emblemático estádio do Liverpool, estavam em ebulição antes do início do grande duelo diante do Manchester City, neste domingo. Os adeptos da casa cantaram o "You'll Never Walk Alone" e formaram uma grande atmosfera de jogo. Veja o vídeo:

Brighton-Nottingham: Apito final! A crónica do jogo

O Nottingham Forest averbou, este domingo, a terceira derrota consecutiva na Premie League, ao ser batido na visita ao Brighton (0-1), em jogo da 28.ª jornada. A formação orientada por Nuno Espírito Santo continua, assim, em queda na tabela classificativa, estando apenas um lugar acima da zona de descida.

Nottingham continua em queda e Espírito Santo acumula nova derrota

Brighton levou os três pontos. Nuno Tavares e Rodrigo Ribeiro fora da ficha de jogo.

Notícias ao Minuto | 15:57 - 10/03/2024

Liverpool-Manchester City: Já começou o grande duelo

Já rola a bola em Anfield (que está com um grande ambiente) para o grande jogo deste domingo: Liverpool recebe o Manchester City num duelo importante para a definição do campeão. Acompanhe todas as incidências do jogo, em direto, com o Desporto ao Minuto:

[0-0] Liverpool-Manchester City: Já começou o grande duelo

Acompanhe o jogo em direto com o Desporto ao Minuto.

Notícias ao Minuto | 15:44 - 10/03/2024

Aston Villa-Tottenham Hotspurs: Este golo selou a goleada

O Tottenham venceu de forma categórica o Aston Villa, na tarde deste sábado, com uma goleada por 0-4, no reduto dos londrinos. O alemão Werner, que chegou aos spurs em janeiro, marcou o segundo golo ao serviço do novo clube, selando o resultado nos descontos. Veja o golo, abaixo:

Tottenham selou goleada ao Aston Villa com este golo nos descontos

Notícias ao Minuto | 15:33 - 10/03/2024

Aston Villa-Tottenham: 'Varreu' um rival e instalou a confusão no relvado

O internacional escocês varreu Sarr e lançou a confusão em campo, com os jogadores a travarem-se de razões. McGinn acabou por ver o cartão vermelho. Confira as imagens abaixo

'Varreu' um rival e instalou a confusão no Aston Villa-Tottenham

Jogadores tiveram de ser separados e McGinn recebeu ordem de expulsão.

Notícias ao Minuto | 15:10 - 10/03/2024

West Ham-Burnley: Paquetá reduz a desvantagem

Lucas Paquetá marca e reabre a discussão no West Ham-Burnley (1-2)!

Aston Villa-Tottenham. Apito final. Leia a crónica do jogo

Carlos Pereira Fernandes | há 1 mês

Os spurs conquistam, finalmente, o primeiro triunfo fora de porta do ano, numa partida mais difícil do que o resultado transparece. Confira, aqui, as principais incidências da goleada, por 0-4.

West Ham-Burnley: Surpresa ao intervalo

À beira do regresso aos balneários, os clarets voltaram a fazer das suas, desta feita, na sequência de uma infelicidade de Konstantinos Mavropanos, que colocou a bola na própria baliza.

Liverpool-Manchester City: Já há onzes para o jogo grande da jornada

Mohamed Salah fica no banco, tal como Rúben Dias e Matheus Nunes. Confira os onzes de Liverpool e Manchester City.

Liverpool-Manchester City: Salah e dois portugueses no banco

Notícias ao Minuto | 14:47 - 10/03/2024

Brighton-Nottingham Forest: Nuno Espírito Santo entra com o 'pé esquerdo'

A equipa orientada pelo treinador português está em desvantagem, ao fim de 29 minutos, na sequência de um autogolo de Omobamidele.

West Ham-Burnley: Surpresa no Estádio Olímpico de Londres

Choque total na capital inglesa. David Datro Fofana faz o gosto ao pé e coloca o último classificado da Premier League em vantagem.

Aston Villa-Tottenham: Spurs tomam-lhe o gosto e voltam a marcar

Apenas quatro minutos depois de James Maddison ter desfeito o nó, Brennan Johnson fez, também ele, o gosto ao pé e deixou o jogo praticamente sentenciado.

Aston Villa-Tottenham: James Maddison 'desfaz o nó'

Está (finalmente) desfeito o nulo, no Villa Park. James Maddison coloca a bola no fundo das redes à guarda de Emiliano Martínez e coloca os spurs em vantagem.

West Ham-Burnley: Arranca a partida em Londres

Os hammers continuam na luta pelos lugares de acesso às competições europeias, e, desta feita, terão pela frente o último classificado da Premier League. Fique com o Desporto ao Minuto e acompanhe as principais incidências do embate.

Brighton-Nottingham Forest: Já se joga no Amex Stadium

A equipa orientada pelo treinador português Nuno Espírito Santo desloca-se ao terreno dos seagulls na tentativa de 'cavar o fosso' para os lugares de despromoção da Premier League. Fique com o Desporto ao Minuto e siga todas as incidências.

Aston Villa-Tottenham: Tudo empatado ao intervalo

Os spurs têm tido mais bola, mas as principais oportunidades têm pertencido aos villains. A verdade é que, no final dos primeiros 45 minutos, o marcador permanece inalterado.

Aston Villa-Tottenham: Rola a bola em Villa Park

Arranca um dos mais aguardados jogos da 28.ª jornada da Premier League, que colocará, frente a frente os quarto e quinto classificados, que tentam garantir o último lugar de acesso à Liga dos Campeões.

Termina o dérbi entre Arsenal e Brentford! Leia a crónica

Rodrigo Querido | há 1 mês

Foi sofrer a bom sofrer no Emirates. O Arsenal teve de suar para vencer no dérbi com o Brentford, antes de receber o FC Porto. Leia a crónica abaixo:

À atenção do FC Porto. Ramsdale 'mete água', mas Havertz salva Arsenal

Guarda-redes ficou muito mal na fotografia no empate entre gunners e o Brentford. Alemão surgiu perto do apito final para assinar a remontada.

Notícias ao Minuto | 19:31 - 09/03/2024

Arsenal-Brentford: Havertz veste pele de herói dos gunners

Foi a caminho dos 90 minutos que o Arsenal voltou a colocar-se a vencer no dérbi diante do Brentford. Depois de um cruzamento de Ben White, o alemão Havertz apareceu no coração da área a cabecear para o golo.

Imagens arrepiantes: Craque do Luton fica com nariz em sangue

Apesar da assistência médica, e da preocupação dos médicos do Luton, o internacional inglês mostrou-se determinado em ficar em campo e completou os 90 minutos. Confira as imagens abaixo.

Craque do Luton fica com nariz em sangue mas permanece em campo

Ross Barkley teve de ser assistido por vários minutos.

Notícias ao Minuto | 19:10 - 09/03/2024

Arsenal-Brentford: Balde de água fria no Emirates

Que erro colossal de Ramsdale! O guardião do Arsenal complica e Wissa marca à beira do intervalo, restabelecendo o empate no Arsenal-Brentford (1-1)! Balde de água fria no Emirates!

Arsenal-Brentford: Está desfeito o nulo

Declan Rice faz de ponta de lança e inaugura o marcador em Londres! O Arsenal já vence o Brentford (1-0)!

Arranca o dérbi na cidade de Londres

Já rola a bola no dérbi de Londres entre Arsenal e Brentford. É o último jogo que se realiza este sábado e também a partida que antecede a receção dos gunners ao FC Porto, que acontece na terça-feira.

Jogos das 15h00 terminados! Confira os resultados

Está tudo contado dos jogos das 15h00, com grande destaque para a derrota do Fulham, de Marco Silva. Confira, abaixo, os resultados finais.

Premier League: Siga em direto os resultados e marcadores da 28.ª jornada

Siga, a par e passo, tudo aquilo que se passa no principal escalão do futebol inglês.

Notícias ao Minuto | 17:02 - 09/03/2024

Wolverhampton-Fulham: Acabou o encontro! Leia a crónica

Dois golos foram suficientes para que o Wolverhampton triunfasse, este sábado, na receção ao Fulham. Pedro Neto saiu lesionado antes do tempo de intervalo. Leia a crónica do jogo:

No meio do azar de Pedro Neto, Wolves tiveram sorte e venceram o Fulham

Lobos triunfaram por 2-1. Internacional português saiu lesionado ainda antes do tempo de intervalo.

Notícias ao Minuto | 17:01 - 09/03/2024

Arsenal-Brentford: Gunners sem portugueses na equipa inicial

Já se conhecem os onzes das duas equipas. O Arsenal, que defronta o FC Porto na próxima terça-feira, não tem portugueses na equipa inicial. Fábio Vieira e Cédric Soares ficam no banco de suplentes.

Wolves-Fulham: Novo percalço para Marco Silva

Mais problemas para Marco Silva e o seu Fulham. Depois de alguma atrapalhação na área, Nélson Semedo apareceu em posição frontal para rematar na direção da baliza. A bola desviou em alguns adversários antes de entrar na baliza de Leno. Depois do recurso ao VAR, o golo acabou por ser atribuído a Tom Cairney.

Wolves-Fulham: Marco Silva em apuros

Rayan Ait-Nouri marca e desfaz o nulo no Wolverhampton-Fulham (1-0)! Marco Silva em apuros!

Arrancam as segundas partes

Já se jogam os segundos tempos das partidas das 15h00, com o nulo ainda a imperar numa delas. Confira os resultados atualizados abaixo.

Notícias ao Minuto | 15:50 - 09/03/2024

Wolverhampton-Fulham: Pedro Neto sai lesionado

Nova lesão para Pedro Neto, internacional luso que tem estado a contas com várias lesões nos últimos anos. Saiu aos 45+2', duante o Wolverhampton-Fulham, deste sábado. Entrou Toti Gomes no seu lugar.

Bournemouth-Sheffield United: Penálti falhado

Solanke dispôs de uma grande penalidade, mas teve falta de pontaria e atirou... por cima da barra. Continua o nulo no Bournemouth-Sheffield United (0-0)!

Crystal Palace-Luton: Já há golo no Selhurst Park

Mateta, de calcanhar, abre o ativo no Palace-Luton e coloca a equipa da casa em vantagem (1-0)!

Arranca a 'dose' dos jogos das 15h00

Notícias ao Minuto | há 1 mês

Já rola a bola nos três jogos agendados para as 15h00! O principal destaque vai para jogo entre Wolves e Fulham, com vários portugueses em campo. Confira os onzes abaixo.

O incrível registo (negativo) do Everton frente ao United

O Everton acumulou frente ao Manchester United, ao cabo dois dois jogos disputados esta época frente aos red devils, um total de 47 remates e... zero golos (!).

VÍDEO: O gesto de Casemiro que arrancou aplausos em Old Trafford

Casemiro protagonizou, este sábado, um gesto que foi bastante apreciado pelos adeptos do Manchester United. Confira o vídeo abaixo.

O gesto de Casemiro que arrancou aplausos em Old Trafford

Internacional brasileiro ofereceu camisola a jovem adepto que invadiu o relvado.

Notícias ao Minuto | 14:46 - 09/03/2024

Manchester United-Everton: Acabou! Leia a crónica do jogo

Um bis de penáltis foi decisivo para a vitória do Manchester United sobre o Everton, ainda que a exibição dos comandados de Erik Ten Hag tenha sido cinzenta. Houve a participação de vários portugueses, com um destaque - Bruno Fernandes marcou um dos golos. Leia a crónica do jogo:

Bruno volta aos golos e United às vitórias, com um bis de penáltis

Jogo de abertura da jornada 28 da Premier League.

Notícias ao Minuto | 14:25 - 09/03/2024

Manchester United-Everton: Sai um português, entra outro

André Gomes entra para o lugar de Doucouré e é mais um português em campo. Em sentido inverso, Beto é substituído por Dominic Calvert-Lewin.

Manchester United-Everton: Recomeça a partida em Old Trafford

Arranca o segundo tempo em Old Trafford! O Manchester United vai vencendo o Everton (2-0)!

Manchester United-Everton: Bis de penáltis

Depois de Bruno Fernandes ter inaugurado o marcador de penálti, agora foi a vez de Marcus Rashford fazer o segundo golo no jogo a partir dos onze metros, aos 36' (2-0).

Manchester United-Everton: Negado segundo golo a Bruno

Jordan Pickford, guarda-redes do Everton negou, com uma defesa incrível, o segundo golo do jogo ao internacional português, à passagem do minuto 27' (1-0).

Manchester United-Everton: Bruno Fernandes desfaz o nulo!

Bruno Fernandes não treme na cara de Pickford e converte, com sucesso, a grande penalidade em golo! Está desfeito o nulo em Old Trafford! O Manchester United vai vencendo o Everton (1-0)!

Grito de 'revolta' de Bruno Fernandes. Português marcou pelo United

Médio luso inaugurou o marcador.

Notícias ao Minuto | 13:07 - 09/03/2024

Manchester United-Everton: Penálti para os red devils!

O árbitro não tem dúvidas e aponta para a marca do castigo máximo após Garnacho ser derrubado na grande área!

Manchester United-Everton: Rola a bola em Old Trafford

Arranca a partida em Old Trafford! Já se joga a 28.ª jornada da Premier League!

Manchester United-Everton: Três portugueses de início

Já se conhecem os onzes das duas equipas. Três portugueses vão jogar de início nas respetivas equipas - Bruno e Dalot no United, Beto do lado do Everton.

Manchester United-Everton: Dois 'talismãs' na bancada

Na antecâmara para o primeiro duelo da jornada 28 da Premier League, o Manchester United partilhou uma imagem onde se vê Rio Ferdinand e Wayne Rooney na bancada de Old Trafford, local onde atuaram por centenas de vezes enquanto jogadores de futebol. Darão boa sorte a Bruno Fernandes e companhia?