Olympiacos só sabe ganhar no pós-Carvalhal e destaca feito de ex-Sporting

Daniel Podence foi titular no triunfo frente ao Volvos, naquele que foi o seu 100.º jogo.

11:27 - 04/03/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Grécia

O Olympiacos fechou a fase regular do campeonato da Grécia, este domingo, com um triunfo por 3-0, diante do Volvos, numa partida que serviu para Daniel Podence alcançar o seu centésimo jogo ao serviço da equipa do Pireu.

Num encontro em que o ex-Sporting voltou a ser titular, Ayoub Kaabi abriu o ativo aos 26 minutos e conseguiu ampliar a vantagem, em cima do intervalo, numa grande penalidade convertida com sucesso aos 45+6'.

O terceiro e último golo da partida pertenceu à autoria de Stevan Jovetic, aos 87 minutos, confirmando-se o registo 100% vitorioso do Olympiacos desde a saída de Carlos Carvalhal. Chiquinho e André Horta também foram titulares, sendo que o irmão de Ricardo Horta até assistiu para o tento inaugural.

Dessa forma, o Olympiacos conseguiu fechar a fase regular no quarto posto, com os mesmos 56 pontos que o Panathinaikos, na terceira posição, a três do AEK e a um do PAOK.

Recorde-se que Daniel Podence trocou o Sporting pelo Olympiacos em 2018/19, onde esteve durante uma época e meia até sair para o Wolverhampton, clube que o emprestou aos gregos na presente temporada.