À atenção do Sporting, Atalanta não escapa à senda de goleadas do Inter

Emblema de Milão cimentou a liderança no acerto do calendário.

21:39 - 28/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

O Inter somou o quarto jogo seguido na Serie A a marcar quatro golos, esta quarta-feira, diante da Atalanta (4-0), em jogo em atraso a contar para a 21.ª jornada, num acerto de calendário que permitiu ao conjunto de Milão cimentar a liderança do campeonato.

O adversário europeu dos leões ainda assustou a equipa de Inzaghi, com um golo de Ketelaere, porém, o lance seria invalidado por fora de jogo, aos 11 minutos.

Darmian respondeu e colocou o Inter em vantagem aos 26 minutos, seguindo-se um golaço de Lautaro Martínez, para ver e rever, aos 45+1', a dar o 2-0.

No segundo tempo, o ponta de lança ainda desperdiçou um penálti, aos 54 minutos, mas Dimarco tratou de compensar na recarga, sendo que o 4-0 final ficou reservado para Frattesi.

Com este resultado, o Inter mantém-se dono e senhor do trono, com 69 pontos, enquanto a Atalanta é quinta classificada, com 46 pontos, dois acima da AS Roma.