• 18 MAIO 2024

Nottingham Forest, de NES, não resiste à equipa 'sensação' da Premier

Jogo relativo à jornada 26 da Premier League.

16:58 - 24/02/24 por Notícias ao Minuto

O Nottingham Forest, orientado pelo português Nuno Espírito Santo, somou uma derrota no reduto do Aston Villa, aquela que é a equipa surpresa desta edição da Premier League. A formação da casa venceu por 4-2, com uma primeira parte demolidora.

O avançado inglês Ollie Watkins, marcou logo aos quatro minutos, com Douglas Luiz, brasileiro do Aston Villa, a bisar e ampliar a vantagem sobre o Nottingham Forest. 3-0, aos 39 minutos.

A formação de Nottingham reduziu ainda nos descontos da primeira parte, com um tento de Niakhate. Gibbs-White, médio inglês, marcou outro já no início da segunda parte. O jamaicano Leon Bailey acabou com as esperanças do Nottingham com um golo aos 61 minutos.

Desta forma, o Aston Villa fica no mesmo quarto lugar, com 52 pontos, a apenas três do Arsenal e oito da liderança. O Nottingham soma 24 pontos, quatro acima da linha de água.