Leicester permite reviravolta do Leeds e 'aquece' luta pelo título

O português Ricardo Pereira foi titular pelos foxes.

22:03 - 23/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Championship

A luta pelo título do Championship, a segunda divisão inglesa, acabou de ficar mais 'quente'. O Leicester, primeiro classificado, perdeu na receção ao Leeds United, emblema que ocupa o segundo posto. O placard mostrou 1-3 no final, quando na primeira parte o Leicester ganhava a partida.

O português Ricardo Pereira foi titular pelos foxes, tal como Fatawu, emprestado pelo Sporting. Faes marcou o golo, aos 15 minutos, na sequência de uma bola parada. Foi oportuno ao segundo poste depois de um primeiro desvio.

Já corria o minuto oitenta quando o Leeds United igualou a partida, com um remate certeiro de Conor Roberts. O golo desencadeou uma reação dos homens de Enzo Maresca, com Gray a marcar 1-2, três minutos depois, e Daniel James, galês ex-Manchester United, já nos descontos, fez o 1-3 final.

Assim, o Leicester mantém os mesmos 78 pontos. Os foxes somam segunda derrota consecutiva, ao entrar para a reta final do campeonato. Já o Leeds United ganha um novo fôlego, com 72 pontos.