• 08 MAIO 2024
MIN 17º MÁX 30º

Todos jogaram, menos Neemias Queta. Celtics seguem imparáveis

Basquetebolista português foi o único da sua equipa a não somar minutos na madrugada desta sexta-feira.

07:58 - 23/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto NBA

Os Boston Celtics voltaram a sorrir na NBA, na madrugada desta sexta-feira, ao vencerem os Chicago Bulls, por 129-112, num jogo em que utilizou todos os jogadores convocados... à exceção de Neemias Queta.

Já depois de ter somado minutos na última partida, o basquetebolista português começou no banco e de lá não saiu, assistindo a uma entrada pragmática da sua equipa, que fechou o primeiro período de forma confortável (24-31).

É certo que os Chicago Bulls reagiram no segundo tempo (39-28), operando mesmo a reviravolta antes do intervalo (63-59), mas tudo mudaria do terceiro quarto em diante, acabando mesmo no 129-112 final.

Com este resultado, os Celtics seguem imparáveis na liderança da Confederação Este da NBA, com 44 vitórias e 12 derrotas, enquanto os Chicago Bulls ocupam a nona posição, com 26 triunfos e 30 desaires.