• 19 MAIO 2024
21º
MIN 12º MÁX 21º

Huijsen (ou Cristiano Ronaldo) dá espetáculo e AS Roma vence em Frosinone

Equipa da capital italiana venceu por 3-0. Rui Patrício ficou no banco de suplentes.

18:59 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Serie A

Daniele de Rossi e a sua AS Roma seguem de vento em popa na Serie A. Em jogo válido para a 25.ª jornada da competição, os giallorossi venceram por 3-0 na visita ao Frosinone e não desarmam na luta pelos lugares de acesso à Liga dos Campeões.

O marcador começou a funcionar aos 38 minutos por intermédio de Huijsen. Numa jogada a lembrar Diego Armando Maradona e que começou junto da defesa, o neerlandês marcou um golaço e acabou a festejar como Cristiano Ronaldo.

Já no segundo tempo, Sardar Azmoun ampliou as contas no Stadio Benito Stirpe aos 71 minutos, antes de Leandro Paredes fechar a contagem na cobrança de uma grande penalidade ao minuto 81.

No que a portugueses diz respeito, Rui Patrício esteve sentado no banco de suplentes e deu o lugar a Mile Svilar. Renato Sanches também não foi opção.

Com este resultado, a AS Roma fixa-se no quinto lugar com 41 pontos, a quatro de Bologna e Atalanta. O Frosinone é 15.º classificado com 23 pontos.