Atenção, Benfica: Toulouse regressa às vitórias no campeonato francês

Adversário da Liga Europa das águias derrotou o AS Monaco.

15:56 - 18/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

O Toulouse visitou e derrotou, este domingo, o AS Monaco (2-1), em jogo da 22.ª jornada da Ligue 1. Três dias após a derrota na Luz, frente ao Benfica, para a Liga Europa, a formação francesa regressou aos triunfos no campeonato francês no Principado.

Sierro, aos 41 minutos, adiantou os visitantes no marcador em cima do intervalo, com o AS Monaco a responder no regresso do balneários, através de Akliouche (48').

O Toulouse saltaria, no entanto, novamente para a frente do marcador e não mais de lá sairia. O cabo verdiano Logan Costa (70') devolveu a vantagem aos visitantes, acabando por fixar o resultado final Stade Louis II.

Com este triunfo, o quinto no campeonato, o Toulouse sobe ao 13.º lugar com 23 pontos. Por seu turno, o AS Monaco averba a sexta derrota em 22 jogos, mas prossegue no quarto lugar com 38 pontos.

Refira-se que o jogo entre Toulouse e Benfica, relativo à 2.ª mão do playoff de acesso aos oitavos de final da Liga Europa, em França, está agendado para as 17h45 de quinta-feira.