Wolfsburgo, ainda sem Tiago Tomás, puxa dos galões para travar Dortmund

Encontro terminou com um empate e esteve alguns minutos interrompidos.

16:38 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Bundesliga

O Wolfsburgo segurou, este sábado, um empate na receção ao Borussia Dortmund (1-1), em jogo a contar para a 22.ª jornada da Bundesliga.

Sem portugueses na partida dado que Tiago Tomás continua a recuperar de lesão, Fullkrug abriu as contas na Volkswagen Arena com um remate certeiro aos oito minutos de jogo.

Pouco tempo depois, a partida seria interrompida por conta do já habitual protesto dos adeptos alemães contra a entrada de investimento estrangeiro nos clubes germânicos. Mas não foi uma, nem duas vezes. A partida esteve três vezes parada na primeira parte, o que deu origem a um tempo de adicional mais longo na etapa inicial.

Já no segundo tempo, e depois de nova interrupção, a equipa da casa acabou por chegar ao empate. Yannick Gerhardt ganhou um ressalto à boca da baliza e atirou a contar (63'). Um remate certeiro que fechou o resultado em Wolfsburgo.

Com este resultado, o Wolfsburgo sobe à 11.ª posição com 24 pontos. Já o Dortmund mantém o quarto lugar com 41 pontos e viu escapar o Estugarda, que venceu o Darmstadt.