Atlético de Madrid mostra 'La Palma' ao Barcelona e agita luta pelo pódio

Llorente e Correa bisaram, no regresso dos colchoneros aos triunfos.

14:56 - 17/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Atlético de Madrid deixou para trás uma sequência de três 'tropeções' consecutivos, perante Real Madrid (empate a uma bola), Athletic Bilbao e Sevilla (derrotas, por 0-1), e regressou, este sábado, aos triunfos, ao golear o Las Palmas, por 5-0.

Os colchoneros assinaram uma exibição 'de gala', no Civitas Metropolitano, e, ao fim de 20 minutos, já venciam por dois golos de diferença, graças aos remates certeiros de Marcos Llorente. Já no segundo tempo, foi a vez de Ángel Correa assinar, também ele, um 'bis', tendo Memphis Depay selado o resultado final.

Feitas as contas, com este triunfo, o Atlético de Madrid passa a somar 51 pontos, o que lhe permite ascender, provisoriamente à terceira posição de La Liga, em igualdade com o Barcelona, que ainda vai deslocar-se ao terreno do Celta de Vigo.

O Las Palmas, por seu lado, permanece com 35 pontos conquistados ao cabo de 25 jornadas, pelo que partilham o oitavo lugar com o Valencia, que tem partida marcada com o Sevilla.