• 18 MAIO 2024

Firmino quebra 'jejum' de meio ano e volta a marcar na Arábia Saudita

Ainda assim, o golo do ex-Liverpool não foi suficiente para evitar a derrota do Al-Ahli.

19:31 - 16/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Arábia Saudita

A derrota do Al-Ahli no reduto do Al-Akhdoud (3-2), esta sexta-feira, ficou marcada pelo regresso de Roberto Firmino aos golos no campeonato da Arábia Saudita, algo que já não acontecia desde o hattrick apontado ao Al-Hazm na jornada inaugural da prova, há sensivelmente seis meses.

Num jogo em que Collado colocou a ex-equipa de Jorge Mendonça a vencer aos 25 minutos, o autogolo de Kvirkvelia (32') deixou o encontro empatado, ao que se seguiu a resposta de Al Mansour, aos 43 minutos, com o 2-1 na partida.

A verdade é que foi graças a uma grande penalidade, à beira do intervalo, que Roberto Firmino regressou aos golos, restabelecendo a igualdade aos 45+2', ainda que o tento do ex-Liverpool não tenha sido suficiente para evitar o 3-2 final apontado por Tawamba (59').

Com este resultado, o Al-Ahli é terceiro, com 40 pontos, a seis do Al Nassr, de Luís Castro, Cristiano Ronaldo e Otávio. Já o Al-Akhdoud é 11.º, com 23 pontos.