Barcelona consente empate em 'jogo louco' e fica mais longe do título

Blaugranas com mais um tropeção.

22:03 - 11/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Barcelona voltou a tropeçar, este domingo, na luta pelo título da La Liga, ao empatar, em casa emprestada, diante do aflito Granada (3-3), em jogo da 24.ª jornada do campeonato.

Cerca de 24 horas depois de o Real Madrid ter se isolado na liderança, graças à goleada imposta ao Girona (4-0), segundo classificado.

Yamal desfez o nulo aos 14 minutos e adiantou o Barcelona, mas Sánchez, aos 43 minutos, devolveu o empate ao marcador ainda antes do intervalo.

Na segunda parte registaram-se mais quatro golos, dois para cada lado. Lewandowski (63') e Yamal (81') marcaram para os blaugranas, mas Pellistri (60') e Miquel (66') também fizeram o gosto ao pé, acabando por ditar a divisão de pontos.

Com este resultado, o Barcelona fica mais longe da liderança, permanecendo no terceiro lugar com 51 pontos, menos dez do que o Real Madrid. O Girona segue seguro no segundo posto com 56 pontos.

Por seu turno, o Granada eleva para 13 os pontos amealhados, mas continua em 19.º e penúltimo lugar da La Liga, a sete pontos da linha de água.

O Barcelona recebe, na noite deste domingo, o Granada em jogo da 24.ª jornada da La Liga. Atualmente a 11 pontos da liderança ocupada pelo Real Madrid, que tem mais um jogo disputado, os blaugranas precisam de correr atrás do prejuízo ainda sem a ajuda de João Félix, lesionado.

Por seu turno, João Cancelo é titular na equipa de Xavi Hernández que terá de levar a melhor sobre o atual 19.º e penúltimo classificado.

Siga, em direto, todas as incidências da partida entre Barcelona e Granada a partir das 20h00 no Desporto ao Minuto.