Torreense 'desfila' em Oliveira de Azeméis e pressiona Marítimo

Formação de Torres Vedras triunfou por 2-1.

20:04 - 09/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Torreense prosseguiu, esta sexta-feira, a campanha positiva na II Liga e trinfou na visita à Oliveirense, por 2-1, em jogo que abriu a 21.ª jornada da competição.

Sob uma intensa chuva em Oliveira de Azeméis, a equipa que viajou desde Torres Vedras abriu as contas ao minuto 16 por intermédio de Patrik, num lance em que o guardião Arthur não ficou nada bem na fotografia.

Ainda na primeira parte, Jaiminho voltou a igualar o marcador com um remate certeiro em tempo de descontos (45+1'). Porém, e já na segunda parte, o avançado Paulinho entregou o triunfo à equipa que é orientada por Manuel Tulipa (66').

Com este resultado, o Torreense saltou para a quinta posição com 33 pontos, colocando-se a apenas um do Marítimo que é quarto colocado. A Oliveirense é 14.ª com 22 pontos.