António Oliveira 'finta' tempestade e Cuiabá persegue o líder

Jogo foi adiado 24 horas devido à intensa chuva que se fez sentir no Brasil.

08:36 - 06/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Brasil

Sensivelmente 24 horas após o adiamento da partida provocado pela tempestade no Brasil, o Cuiabá voltou a sorrir no campeonato estadual mato-grossense, esta segunda-feira, ao derrotar o Mixto (1-2) com direito a reviravolta.

Depois de uma primeira parte sem golos, a equipa do Dutrinha abriu o segundo tempo com o golo de Igor Vieira (46'), algo que motivou a resposta da equipa de António Oliveira.

Bruno Alves restabeleceu a igualdade aos 65 minutos e, meia dúzia de minutos depois, foi a vez de Pitta (71') deixar o ex-Benfica a sorrir na partida.

Com este resultado, o Cuiabá é segundo classificado, com 11 pontos, a quatro do líder União Rondonopólis, enquanto o Mixto é quarto, com sete pontos.