Marítimo dá a volta frente ao Benfica B e aproxima-se do pódio

Formação insular esteve a perder, mas consumou reviravolta na segunda parte.

16:02 - 04/02/24 por Notícias ao Minuto

Desporto II Liga

O Marítimo teve de sofrer para vencer, este domingo, o Benfica B (3-1), em jogo da 20.ª jornada da II Liga. Os insulares vinham de uma derrota, frente ao AVS, e cedo ficaram em problemas nos Barreiros, acabando por dar a volta ao texto no segundo tempo.

Pedro Santos, aos 36 minutos, quebrou o nulo na Madeira, mas o Marítimo respondeu quase de imediato, com um golpe de cabeça de René (43').

Ainda antes do intervalo, João Rêgo desperdiçou uma grande penalidade, atirando a bola para a bancada, e deitando por terra a possibilidade do Benfica B voltar à dianteira no marcador.

Na segunda parte consomou-se a reviravolta do Marítimo à boleia de Higor Platiny (49') e Lucas Silva (77').

Com este resultado, o Marítimo contabiliza agora 34 pontos e aproxima-se do pódio, onde estão Santa Clara (43), AVS (40) e Nacional (37). Por seu turno, o Benfica B soma a segunda derrota consecutiva e segue no 9.º lugar com 26 pontos.