Bruno e Antony evitam 'desastre' do United contra o Newport County

O emblema da quarta divisão deu luta face ao 'gigante' da Premier League.

18:27 - 28/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Taça de Inglaterra

O Manchester United sofreu para eliminar o Newport County da Taça da Inglaterra, um emblema da quarta divisão inglesa, no País de Gales, num reduto onde o United nunca tinha jogado.

Os red devils venceram por 4-2, depois de uma primeira parte tranquila. Os homens da casa, inspirados pela ocasião, ainda empataram no início da segunda metade, mas tal não foi suficiente devido a um golo de Antony, brasileiro que redimiu-se e fez o primeiro golo da temporada.

Marcus Rashford, envolto numa nova polémica extra-jogo, ficou de fora da equipa. O primeiro golo do jogo foi obtido por Bruno Fernandes, internacional português que marcou através de uma boa jogada de envolvimento com Antony pela esquerda. Pouco depois, foi a vez de Kobie Mainoo, internacional jovem por Inglaterra, estrear-se a marcar pelos red devils.

Tudo parecia tranquilo para o Manchester United, mas o resultado esteve em discussão pouco depois. Bryn Morris marcou um grande golo de fora da área, antes do intervalo, num remate que ainda sofreu um desvio. Já na segunda metade, Will Evans, melhor marcador do Newport esta temporada, respondeu a um cruzamento rasteiro para bater o estreante Altay, guardião do United.

Antony, extremo brasileiro que custou 90 milhões de euros aos cofres do clube inglês, apareceu no momento certo, ao fim de 23 jogos, para marcar o primeiro golo da temporada. Ao segundo poste, fez o tento e festejou efusivamente. O jovem Rasmus Hojlund ainda conseguiu marcar um golo, pleno de oportunidade, nos descontos.

4-2 final para o United, que conservou o resultado assim passa à quinta ronda da Taça de Inglaterra. Irá jogar contra o Nottingham Forest, de Nuno Espírito Santo, ou o Bristol City.

Newport County:

Manchester United:

Neste domingo, está marcado um verdadeiro jogo de Taça entre o Newport County, clube do País de Gales que disputa a quarta divisão inglesa. Está em 16.º lugar na tabela classificativa, enquanto o United é um dos principais clubes ingleses e joga na Premier League.

O Manchester United tem várias ausências para este jogo - Anthony Martial, Victor Lindelof, Sofyan Amrabat, Mason Mount, Amad Diallo e Tyrell Malacia, vários jogadores que encurtam as opções de Erik Ten Hag.

Bruno Fernandes e Diogo Dalot atuam pelo United. Acompanhe o jogo em direto, com o Desporto ao Minuto.