• 04 MAIO 2024

Pedro Neto quebra 'jejum' e apura Wolverhampton na Taça em dérbi polémico

Avançado português já não festejava um golo há quatro meses e acabou por fazê-lo num jogo marcado por uma suspensão na reta final.

O Wolverhampton carimbou o acesso aos 'oitavos' da Taça de Inglaterra, este domingo, ao vencer na deslocação ao reduto do rival West Bromwich (0-2), com um golo de Pedro Neto a ajudar a sua equipa a sorrir no 'Black Country Derby'.

Numa primeira parte em que a equipa do Championship até foi superior, foram os Wolves a ir para o intervalo a sorrir, quando Pedro Neto aproveitou o passe de Doherty para abrir o ativo aos 38 minutos, regressando aos golos quatro meses depois.

Para além de Pedro Neto, também os portugueses José Sá, Toti Gomes e Nélson Semedo alinharam de início pelo Wolverhamtpon, enfrentando um segundo tempo de algum sofrimento na missão de proteger a vantagem mínima, até que... surgiu o segundo golo.

Aos 78 minutos, Matheus Cunha fez o segundo da equipa da Premier League e tranquilizou os milhares de adeptos presentes no estádio, sendo que, logo a seguir, geraram-se confrontos nas bancadas que levaram à suspensão da partida.

Dessa forma, o Wolverhampton junta-se a clubes apurados como Manchester City, Bournemouth, Maidstone United, Leicester City, Luton Town, Brighton e Newcastle.

West Bromwich:

Wolverhampton:

O Wolverhampton procura carimbar o acesso aos 'oitavos' da Taça de Inglaterra, este domingo, na deslocação ao terreno do West Bromwich.

A equipa dos portugueses José Sá, Toti Gomes, Nélson Semedo e Pedro Neto encontra-se a viver um bom momento, de tal forma que não sabe o que é perder há mais de um mês - apesar de atravessar uma série de três empates consecutivos.

Já o emblema do Championship procura reagir à derrota frente ao Norwich (2-0), sabendo que, pela frente, terá o rival do Black Country Derby, que milita na tão desejada Premier League.

O jogo tem pontapé de saída agendado para as 11h45 (horário de Portugal Continental) deste domingo e poderá acompanhar as incidências da partida, em direto, no Desporto ao Minuto.