• 17 MAIO 2024

João Cancelo reage a golo (com classe) de João Félix: "Deixa-os falar..."

Defesa português assistiu ao triunfo do Barcelona a partir de casa, enquanto recupera de uma lesão.

20:54 - 21/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Barcelona

Instantes após o triunfo do Barcelona no reduto do Real Betis (2-4), João Cancelo não tardou em recorrer às redes sociais, este domingo, para destacar o golo de João Félix, dez minutos após ter entrado em campo.

O avançado português deixou a sua nota artística na partida do Benito Villamarín com uma trivela em cima do minuto 90, a dar o 2-3 na partida, algo que o defesa luso não hesitou em realçar numa 'story' publicada na sua conta de Instagram.

"Vamos, meu puto, João Félix. Deixa-os falar... Nada supera o talento", escreveu João Cancelo, numa altura em que João Félix tem sido alvo de algumas críticas pela escassez de golos e assistências nos últimos jogos.

Recorde-se que o lateral-direito, emprestado pelo Manchester City aos catalães, voltou a não ser opção de Xavi Hernández devido a uma lesão da qual se encontra a recuperar em casa.