• 13 MAIO 2024
MIN 14º MÁX 22º

Ivo Vieira vacila e está fora da Taça da Turquia. Nani cai nos penáltis

Pendikspor e Adana Demirspor não carimbaram o acesso aos 'oitavos' da Taça da Turquia.

08:45 - 18/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Turquia

Dois portugueses ficaram pelo caminho na Taça da Turquia, esta quarta-feira, em função das derrotas do Pendikspor, de Ivo Vieira, assim como do Adana Demirspor, onde joga o experiente Nani.

O conjunto do treinador ex-Vitória SC e Famalicão até começou a vencer no terreno do Antalyaspor, com o golo de Nayir (5'), mas acabou por ver a sua equipa sofrer uma reviravolta - com os golos de Akyol (49') e Van de Streek (58') - culminano no 2-1 final a favor da equipa da casa.

Já a equipa do ex-Sporting ainda levou o jogo frente ao Erzincanspor para as grandes penalidades, após um empate (2-2), mas vacilou no momento decisivo, perdendo por 7-6. O Adana Demirspor esteve a perder até aos 89 minutos, com golos de Alkurt (65') e Yigiter (77'), empurrando o jogo para prolongamento de forma supersónica, graças aos remates certeiros de Michut (89'), com assistência de Nani , assim como de Akbaba (90+2'). O internacional português ainda converteu com sucesso uma das grandes penalidades, mas ficou pelo caminho com a derrota por 7-6.