• 27 JULHO 2024
MIN 19º MÁX 28º

Um tropeção nunca vem só. Sporting cede e há novo líder isolado no futsal

Leões não foram além de um empate frente ao Eléctrico e permitiram a subida do Sporting de Braga - contra quem tinham perdido há uma semana - à liderança.

23:37 - 14/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Futsal

O Sporting 'escorregou' no campeonato nacional de futsal pela segunda vez consecutiva, este domingo, ao empatar diante do Eléctrico (2-2), tendo perdido o estatuto de líder que partilhava com o Sporting de Braga.

O emblema de Ponte de Sor chegou-se à frente no Pavilhão João Rocha, aos sete minutos de jogo, com o tento inaugural de Tiago Cruz, sendo que Taynan não tardou em reagir, com o empate aos 12 minutos.

Célio Coque repôs o Eléctrico na frente do marcador aos 18 minutos, motivando nova resposta de Tomás Paçó (19') antes do fecho do primeiro tempo.

A segunda parte ficou marcada por várias oportunidades para cada lado, mas a verdade é que o resultado não sofreu mais alterações, traduzindo-se em mais um deslize por parte do conjunto de Alvalade.

Com este resultado, o Sporting cai para o segundo lugar, com 32 pontos, a dois do novo líder isolado, o Sporting de Braga, numa altura em que o Benfica é terceiro, com 27. Já o Eléctrico é oitavo classificado, com 16.