• 06 MAIO 2024

Atenção, Peseiro. Colega de Cristiano Ronaldo ajuda Costa do Marfim

Seko Fofana apontou o primeiro golo da sua seleção, num jogo que contou com a titularidade de Ousmane Diomande, do Sporting.

22:05 - 13/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto CAN

A Costa do Marfim arrancou a sua participação no Campeonato Africano das Nações (CAN), este sábado, com um triunfo frente à Guiné-Bissau (2-0), que contou com a titularidade do sportinguista Ousmane Diomande.

Mal o jogo tinha começado e já os costa-marfinenses estavam a festejar o primeiro golo, num remate certeiro de Seko Fofana (4'), colega de Cristiano Ronaldo, a fazer a diferença na partida.

Já no segundo tempo, Krasso fez aquele que seria o 2-0 final, aos 58 minutos, garantindo os primeiros três pontos na prova para a Costa do Marfim, que passa a liderar o grupo A.

De referir que, este domingo, nas contas do mesmo grupo, a Nigéria, de José Peseiro, defrontará a Guiné Equatorial.