Trio de portugueses 'tropeça' no Chipre e Sá Pinto vai sorrindo no trono

Paphos perdeu a possibilidade de recuperar a segunda posição do campeonato.

08:29 - 09/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Chipre

O Paphos - onde jogam os portugueses Pêpê Rodrigues, Pedro Pelágio e Bruno Tavares - regressou às derrotas no campeonato do Chipre, esta segunda-feira, na deslocação ao reduto do Doxa (1-0), deixando o APOEL, de Ricardo Sá Pinto, a sorrir confortavelmente na liderança.

Num primeiro tempo em que Pêpê substituiu Pelágio logo aos 25 minutos, devido a lesão, o Paphos ficaria reduzido a dez elementos quando Dimitrou viu dois amarelos em três minutos, acabando por ser expulso aos 40 minutos.

A equipa da casa aproveitou a superioridade numérica e chegou, assim, ao único (e decisivo) golo da partida aos 67 minutos, através de Velkovski, num duelo em que Bruno Tavares não saiu do banco.

Com este resultado, o Paphos perde a possibilidade de recuperar o segundo lugar e mantém os mesmos 35 pontos, a partilhar o terceiro lugar com Aris e Omonia, enquanto o APOEL é líder, com 42 pontos.