Juventus 'espeta' meia dúzia e fecha lote de apurados na Taça de Itália

Emblema de Turim vai discutir um lugar nas 'meias' com o Frosinone.

21:52 - 04/01/24 por Notícias ao Minuto

Desporto Itália

A Juventus goleou a Salernitana, esta quinta-feira, por 6-1, fechando, assim, o lote de apurados para os 'quartos' da Taça de Itália.

O conjunto forasteiro até começou a sorrir, com o golo madrugador de Ikwuemesi, ainda dentro do primeiro minuto de jogo, mas a verdade é que o emblema de Turim deu a volta ao rumo dos acontecimentos. Mirreti (12') e Cambiaso (35') carimbaram a reviravolta no marcador ainda antes do intervalo.

Aos 54 minutos, Rugani fez o terceiro, Bronn marcou na própria baliza pouco depois (75') e, já na reta final, a Juventus chegou à goleada com os golos de Yildiz (88') e Weah (90+1').

Com este resultado, a Juventus junta-se a AS Roma, Lazio, Fiorentina, AC Milan, Bologna, Frosinone e Atalanta nos apurados para os 'quartos' da prova.