• 18 MAIO 2024

Lance de cinco para dois em Anfield não deu em golo... e já corre mundo

Alexander-Arnold foi o autor do falhanço que impediu o Liverpool de vencer o Arsenal.

08:51 - 24/12/23 por Notícias ao Minuto

O duelo entre Arsenal e Liverpool, com a liderança da Premier League em discussão, não foi além de um empate (1-1) e acabou por ficar marcado por um lance flagrante já na segunda parte.

Aos 72 minutos, num contra-ataque que deixou grande parte do público de Anfield com as 'mãos na cabeça', cinco jogadores do Liverpool ficaram só com dois defesas do Arsenal pela frente, porém, nem assim Alexander-Arnold conseguiu dar os três pontos à equipa do português Diogo Jota.