Salzburgo vence antes de jogo de 'vida ou de morte' diante do Benfica

Austríacos triunfaram frente ao Rapid Viena.

15:31 - 09/12/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Áustria

O RB Salzburgo, próximo adversário do Benfica na Liga dos Campeões, venceu este sábado na visita ao Rapid Viena, por 1-0, em jogo da 17.ª jornada do campeonato da Áustria.

O único golo do encontro foi anotado ainda dentro do primeiro tempo por intermédio de Piatkowski aos 19 minutos, a passe de Sucic.

Já no segundo tempo, a equipa da casa viu ser-lhe retirado um golo. Burgstaller colocou a bola no fundo das redes aos 70 minutos, mas o lance foi anulado por fora de jogo. Nos descontos do segundo tempo, o Salzburgo também viu ser anulado um golo anotado pelo brasileiro Fernando (90+2')

Com este resultado, o Salzburgo, que discute a ida à Liga Europa com o Benfica na próxima terça-feira, mantém a liderança do campeonato com 39 pontos. O Rapid Viena é sexto com 24 pontos.