MIN 19º MÁX 28º

Beto estreia-se a marcar, Everton arrasa Newcastle e sai da zona perigosa

Toffees triunfaram por 3-0. Português marcou o primeiro golo na competição.

21:54 - 07/12/23 por Notícias ao Minuto

Dia feliz para Beto e para o Everton. A formação de Liverpool recebeu e venceu, nesta quinta-feira, o Newcastle, por 3-0, num duelo da 15.ª jornada da Premier League em que o avançado português esteve em plano de destaque. Mas já lá vamos.

Num encontro sem golos na primeira parte, foram os toffees que fizeram mexer o marcador na segunda parte e logo com três golos. McNeil abriu a contagem em Goodison Park aos 79 minutos, antes do francês Doucoure ampliar a contagem aos 86 minutos.

Já nos descontos, o português Beto estreou-se a marcar pelo Everton na prova e fechou a contagem com o 3-0. A passe de Patterson, o ex-Portimonense percorreu vários metros em grande velocidade e bateu Dubravka à saída do guarda-redes visitante.

Feitas as contas, o Everton deixa a zona de despromoção e salta para o 17.º lugar com 10 pontos, mais um do que o Luton. O Newcastle é sétimo com 26 pontos.