Sporting aplica 'tareia' ao Reus e entra a vencer na Liga dos Campeões

Equipa leonina venceu na Catalunha por 5-2.

22:43 - 30/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Hóquei em Patins

A equipa de hóquei em patins do Sporting entrou com o pé direito na Liga dos Campeões e venceu, esta quinta-feira, o Reus Deportiu, por 5-2 em jogo da primeira jornada do grupo B da competição.

Num duelo disputado na Catalunha, os leões entraram melhor no encontro e chegaram ao golo inaugural à passagem dos 11 minutos por Facundo Bridge. Nolito Romero (24′) inscreveu o seu nome na lista de marcadores e fez o 2-0 antes do intervalo.

Já na etapa complementar, Sergi Aragonès reduziu para a equipa espanhol aos 29 minutos, mas a reação leonina não se fez esperar. Matías Platero assinou o 3-1 aos 30 minutos e Nolito Romero viria a bisar na partida, aos 33 minutos

O Reus voltou a reduzir para 4-2, aos 37′, por intermédio de David Gelmà, mas Ferran Font assinou o 5-2 final aos 38 minutos.

Com esta vitória - a 11ª. em 14 jogos na presente temporada - o Sporting segue na liderança do grupo B, com três pontos, os mesmo do Benfica que esta noite bateu o Calafell por 3-2.