Pedro Martins festeja nos descontos e isola-se na liderança no Qatar

Al-Gharafa bateu o Umm-Salal em cima do minuto 90.

16:29 - 25/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qatar

O Al-Gharafa isolou-se na liderança do campeonato do Qatar, este sábado, ao triunfar na deslocação ao reduto do Umm-Salal (1-2), com Pedro Martins a suspirar de alívio apenas nos descontos.

Boulaya deixou a equipa do treinador português a sorrir aos 40 minutos, mas o empate acabaria por chegar no segundo tempo, através do remate certeiro de Gorré, aos 57 minutos.

Apenas em cima do minuto 90, Sassi chegou-se à frente para recolocar os líderes do campeonato na frente do marcador, traduzindo-se em mais três pontos e numa liderança isolada, com mais três pontos que o Al-Sadd (com menos dois jogos).