• 19 MAIO 2024
MIN 13º MÁX 21º

Parecia destinado. Luis Díaz lidera remontada da Colômbia e Brasil treme

Avançado ex-FC Porto marcou dois golos numa segunda parte 'de loucos' em Barranquilla.

07:28 - 17/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Qualificação Mundial'2026

A Colômbia regressou aos triunfos na caminhada até ao Mundial'2026, na madrugada desta sexta-feira, ao travar o Brasil (2-1), em Barranquilla, com uma reviravolta 'de loucos' impulsionada por... Luis Díaz.

O jogo até começou bem para os canarinhos que, ao quarto minuto de jogo, já festejavam num lance certeiro de Martinelli, após passe de Vinícius (ele que viria a sair com queixas à meia hora de jogo), tratando-se de uma vantagem que durou até ao intervalo.

A seleção colombiana 'apertou' no segundo tempo e chegou à reviravolta dentro dos últimos quinze minutos, com Luis Díaz a bisar enquanto o seu pai - depois da polémica em torno do seu sequestro - assistiu a tudo das bancadas.

O ex-FC Porto aproveitou o passe de Borja para restabelecer a igualdade aos 75 minutos e, apenas quatro minutos depois, beneficiou da assistência de James Rodríguez, outro ex-FC Porto, para completar a 'cambalhota' no marcador, num encontro que marcou a estreia de Pepê pelos brasileiros.

Com este resultado, a Colômbia passa a somar nove pontos em cinco jogos (dois triunfos e três empates), atrás de Uruguai e Argentina, enquanto o Brasil é quinto, com sete, levando já duas derrotas consecutivas.