Lautaro salvou o Internazionale na Áustria e 'ajudou' o Benfica

Um golo tardio do argentino fez a diferença.

21:55 - 08/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões

Já depois do 'descalabro' benfiquista na Espanha, a perder por 1-3 diante da Real Sociedad, o Internazionale conseguiu vencer o Salzburgo no outro jogo do grupo e obteve assim a passagem para os oitavos de final da competição.

As melhores oportunidades de golo pertenceram aos visitantes, com Alessandro Bastoni e Davide Frattesi a criarem perigo na primeira parte do jogo.

Num jogo algo monótono, o Salzburgo foi incapaz de incomodar a baliza de Sommer. O único golo do jogo foi obtido por Lautaro Martínez, aproveitando uma grande penalidade cometida por Mads Bidstrup, por mão, aos 87 minutos.

Assim, o Internazionale fica com dez pontos, os mesmos que a Real Sociedad. O Salzburgo fica com apenas três e está ao alcance do Benfica, nas duas jornadas que restam da fase de grupos. A Liga Europa ainda é possível para os encarnados.