• 05 MAIO 2024
MIN 16º MÁX 21º

Petro de Luanda, de Alexandre Santos, vence Santa Rita de Cássia

O Petro de Luanda, orientado pelo treinador português Alexandre Santos, venceu hoje o Santa Rita de Cássia, por 2-0, na capital angolana, em jogo da segunda jornada do campeonato angolano de futebol.

22:58 - 04/11/23 por Lusa

Desporto Girabola

Gilberto, aos quatro minutos, e um autogolo de Dalima, aos 12, garantiram a primeira vitória esta época no Girabola aos bicampeões angolanos, que agora têm quatro pontos.

Noutro desafio de hoje, o Interclube, de Luís Gonçalves, teve sorte diferente, em Luanda, após sofrer a segunda derrota consecutiva, ao perder diante do Wiliete de Benguela, por 3-1, com golos de Cláudio, aos 53, Giresse, aos 71, e Cabibi, aos 90+2, enquanto Gladson, dois minutos depois, reduziu a desvantagem.

No arranque do campeonato angolano, Luís Gonçalves e pupilos perderam diante do Desportivo da Huila, sob liderança do compatriota Paulo Torres, por 0-1.

O Recreativo do Libolo, por sua vez, também consentiu a segunda derrota consecutiva, ao perder frente ao Bravos do Maquis, por 1-0, com golo de Jorginho, aos oito minutos.

O estreante Clube Recreativo União de Malanje venceu na receção à Académica do Lobito, por 1-0, após golo de Elieve, aos 15 minutos, e somou a primeira vitória no campeonato angolano e futebol.