Atenção, FC Porto. Triunfo categórico do Antuérpia antes da ida ao Dragão

Belgas venceram o Genk por 3-1.

21:49 - 04/11/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Bélgica

O Antuérpia, próximo adversário do FC Porto na Liga dos Campeões, recebeu e venceu, este sábado, o Genk (3-1), em jogo a contar para a jornada 13 do campeonato belga.

O encontro ficou resolvido na primeira parte, com os quatro golos a surgirem neste período. A equipa da casa entrou com pressa de marcar e, aos 4 minutos, o Antuérpia já vencia com um golo de Janssen.

Balikwisha também se apresentou em boa forma no encontro, bisando na partida aos 10 e 38 minutos. O melhor que os forasteiros fizeram foi reduzir as distâncias por intermédio de Zeqiri (44').

Feitas as contas, o Antuérpia coloca um ponto final na série negativa no campeonato - levava duas derrotas seguidas - e sobe provisoriamente ao sexto lugar com 20 pontos. O Genk está um posto acima com 21.