• 16 MAIO 2024

William Carvalho entra, Isco resolve e Betis deixa 'saga' dos empates

Internacional português jogou apenas nos últimos minutos do duelo frente ao Osasuna.

14:56 - 29/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto La Liga

O Real Betis 'fintou' o cenário de um novo empate na La Liga, este domingo, ao bater o Osasuna (2-1) com um golo ao cair do pano, apontado por Isco, já com William Carvalho em campo.

Num primeiro tempo em que os melhores lances pertenceram à equipa de Sevilha, Willian Jose aproveitou um passe de Isco para inaugurar o marcador à beira do intervalo, aos 45+1'.

O Osasuna tentou chegar ao empate no segundo tempo e conseguiu mesmo aos 85 minutos, quando Ruben Garcia correspondeu à assistência de Catena, antecedendo aquela que parecia ser uma entrada tardia de William Carvalho, no sentido de controlar uma vantagem que acabara de ser perdida.

Ainda assim, o Real Betis conseguiu 'resgatar' um triunfo em tempo de descontos, com um golaço de Isco a surpreender tudo e todos, aos 90+5', evitando nova igualdade para a equipa de Manuel Pellegrini.

Com este resultado, o Real Betis passa a somar 17 pontos na sétima posição da La Liga, às portas da Europa, enquanto o Osasuna é 11.º, com 13 pontos.