Benfica aplica nova 'humilhação' e garante fase de grupos da Champions

Formação encarnada venceu o Apollon por 4-0, depois dos 7-0 na semana passada.

21:20 - 18/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Liga dos Campeões feminina

O Benfica qualificou-se, na noite desta quarta-feira, para a fase de grupos da Liga dos Campeões feminina. Após a vitória na semana passada no Chipre, por 7-0, a formação que é orientada por Filipa Patão voltou a derrotar o Apollon, no Seixal, por expressivos 4-0.

Após o 'atropelo' na primeira mão desta eliminatória, seria preciso uma 'hecatombe' para impedir que o Benfica voltasse a marcar presença na maior competição europeia de clubes. As cipriotas ainda seguraram o nulo na primeira parte com uma boa exibição, mas, no segundo tempo, a equipa lisboeta fez valer a sua superioridade.

Letícia Almeida (57 minutos), Kika Nazareth (65'), Marie Alidou (71), que momentos antes tinha falhado uma grande penalidade, e Christy Ucheibe (78') foram as autoras dos golos da partida que decorreu no Seixal.

O sorteio da fase de grupos da Liga dos Campeões feminina está agendado para sexta-feira, às 12h00 (hora de Portugal Continental), em Nyon, com 16 equipas a serem divididas em quatro 'poules' de quatro, cada. A equipa da Luz está no terceiro pote.