Lille de Paulo Fonseca empata na casa do vice-campeão francês

O português Tiago Santos não saiu do banco de suplentes do Lille.

18:06 - 08/10/23 por Notícias ao Minuto

Desporto Ligue 1

Lens e Lille empataram, este domingo, 1-1, no Stade Bollaert-Delelis, num duelo relativo à 8.ª jornada da Ligue 1.

O primeiro golo da partida foi da autoria de Benjamim André, nos descontos da primeira parte, já a igualdade para o conjunto anfitrião chegou aos 70 minutos por intermédio do colombiano Deiver Machado. Um encontro em que Tiago Santos não saiu do banco de suplentes de Paulo Fonseca.

O Lille segue assim na sétima posição, com 12 pontos, em igualdade com Marseille e à condição com o PSG, já o Lens continua afundado na 14.ª posição com oito pontos.